谁能帮我写一封英语的道歉

有一个女生很喜欢我,可是我和她因为一些彼此之间的误会而分手了,我现在知道是我错了,我想和她和好,能不能帮我写一封英语的道歉信,400自以上,写得好我可以再给100分。谢谢... 有一个女生很喜欢我,可是我和她因为一些彼此之间的误会而分手了,我现在知道是我错了,我想和她和好,能不能帮我写一封英语的道歉信,400自以上,写得好我可以再给100分。谢谢了
最好11月15之前给我,原因是我因为反对她扎耳骨,她就和我怄气,假装和别的男生好了,我一生气就分手了
她英语绝对没问题
谁写得好我给谁400分
兄弟姐妹们,不要答别的,谁帮我写我把我所有的分都给他
如果没有人答的比szxinneng 和rrkk2000更好的话就没有机会了,快啊!!!!
答的人留QQ
匿名用户
你还是请客比较实在点
匿名用户
Sorry....
匿名用户
i'm sorry......
匿名用户
Sorry
haimengerer
怎么都不如自己写深刻~~~,明白???