中国大陆公民去马来西亚可以办理落地签吗?

从台湾出发可以去马来西亚蜜月,要怎么做?... 从台湾出发可以去马来西亚蜜月,要怎么做? 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
可以落地签证,不过你出境的时候必须有一个合法签证否则国内海关不放你出去,你有泰国留学签证就行也可以直接从泰国去马来西亚办落地签,如果回国那最好办一个马来西亚旅游签证很方便的2天拿签证只需要护照,照片就行,最长可延期30天,
CH_XX
1.要有离开的机票。
2.在KLIA吉隆坡国际机场办理落地签证。
3.准备照片2张,只用1张。
4.马币100元。
pao590103
你应该也是在台湾买的飞机票吧
你直接拿你的中国护照叫帮你买飞机票的旅行社办个签证就行了
很快就好了
为啥要落地签?
左小馋
个人入境是做不了落地签的
需要旅行团预定才可以
不过如果你有其他国家的签证,可以申请过境签,大概2-3天
阿罗约阁下
sorry~ cant get the visa uopn arrivel
你是随团入境台湾还是个人旅行? 如果随团必须要从台湾回中国.如果个人的话你要提前办好马来签证