电驴全局服务器下载

兄弟们你们现在用全局服务器能搜索的东西么?... 兄弟们 你们现在用 全局服务器能搜索的东西么? 展开
匿名用户
唉……不要上VeryCD的当。
真正的官方原版emule是emule-project网,这是德国人开发的一个开源的程序,VeryCD的那个垃圾只是拿人家的源代码改的,官版的不支持反吸血插件DLP,会被某些不厚道的国产下载软件吸血,所以推荐一些官方承认的支持DLP的优秀MOD(修改版),比如Xtreme、Scarangel、Neomule……这里找到它们:www.emule-mods.de/?mods=start,这么多的emule,唯独你用的那个所谓“电驴”是有限制搜索的“强大”功能,为什么还用它呢?
恒拓高科