求马来西亚各民族传统服装的说明,谢谢

8月7号要做什么project的,请你们帮帮我找资料....1。马来西亚各民族传统服装的说明。谢谢!有满意的我给100悬赏积分!1。马来人传统服装-给我网站就好2。华人传... 8月7号要做什么project的,请你们帮帮我找资料....
1。马来西亚各民族传统服装的说明。
谢谢!
有满意的我给100悬赏积分!
1。马来人传统服装-给我网站就好
2。华人传统服装-给我网站就好
3。印度人传统服装-给我网站就好
4。伊班人传统服装-给我网站就好
5。卡达山人传统服装-给我网站就好
不要写一大堆文章给我看,我看不懂!
﹏犭畏琐
来人男女传统礼服分别是;男士为无领上衣,下着长裤,腰围短纱笼,头戴“宋谷”无边帽,脚穿皮鞋。

女士礼服也为上衣和纱笼,衣宽如袍,头披单色鲜艳纱巾。马来人男女礼服和便服都有一个共同的特点,即又宽又长,遮手盖脚且色彩鲜艳,图案别致,样式美观。目前打工族为了工作穿着方便,一般着轻便的西服,只在工余在家或探亲访友或在重大节日时,才着传统服装。在各种正式场合,男士着装除民族服装或西服外,可穿长袖巴迪衫。

巴迪衫是一种蜡染花布做成的长袖上衣,质地薄而凉爽,现已渐渐取代传统的马来礼服,成为马来西亚“国服”。在马来西亚除皇室成员外,一般不穿黄色衣饰。

(其实你想了解马来西亚人的服装文化。你应该先了解一下马来西亚的地域文化。)
CHENGNAM
马来人男女传统礼服分别是:男士为无领上衣,下着长裤,腰围短纱笼,头戴“宋谷”无边帽,脚穿皮鞋。女士礼服也为上衣和纱笼,衣宽如袍,头披单色鲜艳纱巾。马来人男女礼服和便服都有一个共同的特点,即又宽又长,遮手盖脚且色彩鲜艳,图案别致,样式美观。目前打工族为了工作穿着方便,一般着轻便的西服,只在工余在家或探亲访友或在重大节日时,才着传统服装。在各种正式场合,男士着装除民族服装或西服外,可穿长袖巴迪衫。巴迪衫是一种蜡染花布做成的长袖上衣,质地薄而凉爽,现已渐渐取代传统的马来礼服,成为马来西亚“国服”。在马来西亚除皇室成员外,一般不穿黄色衣饰。

除了马来人服装,还有娘惹的服装,一般只有在华人的婚礼上穿着!!
yixunprince

网页链接

给你网址了接纳我的答案吧