刺客信条3三个动力源打开了,让后呢

Jaycen
第一个动力源插入以后开启Animus对面遗迹中的剧情和动力源插槽。
找到第二个动力源并插入第二个位置以后开启Animus旁边遗迹的入口,进入后有剧情并有第三个插槽。
第三个动力源插入以后只连接发光门后面的道路,门还没有开。要进Animus找那个圆形的钥匙,最后拿到钥匙,打开大门,出结局。另外结局之后还有一段康纳的剧情。,主线剧情就全部结束了。 然后也没什么,你直接进入Animus玩到最后就行了。

反正这动力源主要就是给你展示下先行者故事剧情,情节推动,增加游戏性的~
戒骄戒躁999
到大门那里,剧情。