小米2s手机插入耳机不能用

1,手机自买回之后,一直没用到耳机,基于对小米的信任,也没有测试过。2,以前联想手机的耳机【正常能用】,插入以后,不显示,也不提示,直接不能用。有人说是接口的问题,到底怎... 1,手机自买回之后,一直没用到耳机,基于对小米的信任,也没有测试过。
2,以前联想手机的耳机【正常能用】,插入以后,不显示,也不提示,直接不能用。
有人说是接口的问题,到底怎么回事?
冰蜜桃红茶w
将耳机插入其它手机或MP3看看是耳机问题还是手机问题。
假如是耳机的问题可能是插头氧化了,用橡皮擦用力将外氧化层擦掉,再插入即可。假如不行便是耳机内元器件顺坏,送去维修。
手机问题如下处理:
1.查看音乐播放器及手机音量是否调整得当。
2.手机插孔已氧化,用无水酒精蘸棉签上擦拭,再插入试试。
3.手机太卡导致反应迟钝,将手机垃圾清理清理,没必要的东西删除关机重新启动。
4.备份文件,将手机恢复出厂设置(或是重置手机)即可。
記憶片隅
可能是接口的问题,如果这条耳机可以在其他设备上正常使用的话,就是手机的问题,就可以送保修了。