写一篇,精彩的运动会 作文500字以上

就像足
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌
我是谁6btkl
在这生机盎然的四月里,我们迎着和煦的阳光,盼来了欢快精彩的春季运动会。

8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行队列表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大步向主席台走来。我们个个面带笑容,昂首阔步。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,有的优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些同学手中的道具可谓花样繁多、五花八门。有的舞动着手中的球拍,有的舞动着手中的毽子……他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,令在场的师生无不动容,无不欣喜。据了解,队列所用的服装以及道具很多都是学生自己制作和购买的,他们表演的队形以及动作也是自己探讨和编排的。这充分展现了我们较强的自主能力和组织能力。

当行进队伍全部入场后,接踵而来的是广播操的比赛。伴着“舞动青春”的旋律,所有学生抬头挺胸,精神饱满。在他们的脸上,我们看到了青春的气息,青春的价值,青春的活力。

9:30当大会宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。看,这边是比赛赛跑的,同学们跑得像一只只飞奔的兔子,如利箭般冲向终点引得在场的观众兴奋不已。那边是比赛实心球球的,同学们一个比一个扔得远,远处是比赛跳高的一个个好象跳得身轻如燕,好不激烈……

看完这次运动会,我懂得了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受比成绩要丰富的多。
百度网友1d623dc
天蓝蓝,云白白;草儿青青,花儿鲜;彩旗飘,气球摇;彩带飘,呼声起。今年的春季运动会终于到来了。

虽然我不是运动员中的一个,但我的心情比运动员要紧张的多,心里总想着:我们班的同学能不能个个都名列前茅?我们班会不会有班级奖?别的班级的运动员历不历害……

“嘭”的一声枪响,打断了我的思绪,这场是女运动员的较量,在那枪响的一刹那,所有女运动员恰似枪中的子弹,嗖的一下就全部射出去了,在那枪响的一瞬间,女运动员们被射了出去,在那一瞬间,全场观众都呐喊着“加油,加油”!那声音充满激情,那声音含着鼓励,那声音震耳欲聋。

在掌声中,在呐喊中,女运动员们虽然有着压力,但是有着动力,个个速度恰似疾风、快如闪电。不过每个人还是有着差别的,在这场比赛中我们班的女队员在我的心里个个都被打了个“a”。

下一场是男运动员的较量,在“嘭”的枪响中,男运动员比女运动员的爆发力还要强,他们身轻如燕,箭步如云,绝尘而去。

看见他们惊人的表现,在场观众的心情大大提升,全场响起了暴风雨般的掌声。

随着在场观众的激情,这场比赛即将结束了,咦?我们班的大将呢?现在二将已经跑到了终点呀!看到他了,他满头大汗,顶着烈日一点点地跑到了终点……

后来,才得知他跑步时头痛,回想起我前面看见他跑步的样子,我明白了,他的汗水是为了他肩上的责任而掉,他的汗水是为了班集体而掉,这——就是责任,让他坚持下去吧……

他虽然没有取得名次,但他已经努力了!在这场运动员中我真正明白了责任与团结的真正
百度网友bf3d225
那一天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先进行的是开幕式,各个方阵队排着整齐的队伍走过主席台,红旗队、彩旗队……其中最引人注日的是彩旗队,这绚丽的彩旗越飞越有劲,我们的心也被放飞得好远……好远……
精彩无须等待。开幕一完,各项此赛就开始了,大家看跑道上一个个离弦的“箭”六三班门前腾飞的“马儿”操场上潇洒的投篮,就连篮球也在空中划过了一条又一条美丽的弧线……瞧,那密不透风的跳绳,当然,那跳绳怎么会少得了我呢?我可是5年级跳绳第一名呀!这项项比赛把运动会推得更加高潮了。
最引人注目的是50m短跑,运动员已经站在了起跑线上,有的在做热身运动,甩甩胳膊、踢一踢腿;有的摩拳擦掌,都好像一个正准备接受严格训练的解放军战士一般;有的表情严肃紧张,己经做好了起跑的姿势,随时准备飞奔而出,有的却非常悠闲的在和同学们聊天,好像冠军非他(她)莫属似的。
随着“叭”的一声发令枪响,运动员们如离了弦的箭飞奔而去。刚开始,他们都神气十足,渐渐地拉开了距离,我们班上的跑步健将好像用尽了他吃奶的力气,跑了起米。此时,他成了全场瞩目的焦点。几乎所有的目光都集中在了他的身上,场内形势十分紧张,场外的拉拉队也在在为本班的运动员们加油、助威。加油、助威声响彻云宵。我们班的跑步健将果然不负众望,用他那无敌的“飞毛腿”赢得了冠军,他的时间是6秒多。
灿烂的阳光洒在了我们每一个人的身上,快乐在我们的心中荡漾,这精彩的运动会啊!使我们永远难以忘记
老六Uhe
秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳丿╰(*´︶`*)╯光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌
编辑于 2019-12-01
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!
有帮助,为TA点赞
无帮助,看其他答案
查看全部77个回答
网购就上拼多多,击穿底价!
值得一看的教辅相关信息推荐
拼多多限时折扣,全场包邮!品质好物一折起,畅想底价1元抢!一折起,不用9块9,一元也包邮,新颖拼团模式打破价格壁垒!
上海寻梦信息技术有限公司广告
17条评论
黄明利特点15
加油😊棒棒哒!
查看全部17条评论
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
中国辽源袜业云上博览会,品牌袜子原产地直供
男袜,女袜,童袜,丝袜,运动袜,上1688现货直供
广告2020-10-22
学校运动会作文500字左右
要写学校运动会的作文,可以从参加运动会的运动员们的形态以及运动会的场景方面描写,下面是学校运动会的作文示例: 今天,我们学校举行运动会,我们高高兴兴地来到了广阔的操场上集合。寂静的操场顿时沸腾了,随着胡老师一声令下,运动会开始了。 开始都是一些田径比赛,因为我没有参加,感觉有点无聊,我就和同学们一起在玩。不知等了多久,广播中传来胡老师粗犷的声音:“请参加三年级拔河比赛的同学去篮球场”。终于到了我们大显神威的时候了,我们飞也似地冲到篮球场集合。 篮球场中央,一条像麻花的长绳子扭曲地躺在绿色的塑胶上。绳子中间扎着一条细细的红绳,红绳上面系着一块石头。裁判员举起高高的手,大喊一声:“预备”! 我们和三(3)班的同学各自站一队,大家脚顶着脚,牢牢地抓住绳子的一端,就在这一瞬间,我们个个都变成斗志昂扬的战士,个个摩拳擦掌,准备大战一番。“ 嘟......”哨声一响,我就使出吃奶的力气,后顷身体,尽量往后拉绳子。我感觉整个人都往后倒了,有一股力量在推着我的背。 只见红绳子,一会向我们这边移,一会又向对方那儿移去。“加油,加油”拉拉队震耳欲聋的叫喊声欣翻了整个操场。 比赛十分激烈,突然,我腿一软,我整个人“劈叉”了,就在这一时刻,我们连滚带爬得被拖了过去,我们输了。 虽然我们输了,但输的心服口服。因为对方兵强马壮,个个家长虎背熊腰,而我们班个个又瘦又小,当然会输了。
4赞·574浏览2020-01-15
写三篇精彩的运动会作文500字以上
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。 一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。 随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。 当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。 再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。 运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多辉煌
35浏览2017-10-03
写精彩运动会500字作文
精彩运动会 今天真是个好天气,老天爷仿佛知道我们今天要开运动会似的,没有骄阳似火,也没有狂风暴雨,只有那徐徐微风,让我们那期盼已久的运动会顺利召开了! 清早同学们都到达了运动场地后,开幕式准备开始了,我们班列好方阵后等待着入场,几分钟后轮到我们出场了,我们是“绿叶队”,我们迈着整齐的步伐,喊着:我自信、我快乐、我成功的口号走进了操场,一进操场我就看见了绿色的大草坪,翠绿、翠绿的真好看呀!还有那平时不起眼的场边也摆上了五颜六色的花朵,真像是花的海洋啊!再看看那主席台上还有很多领导呢!都在对我们微笑,仿佛在鼓励我们说:“小选手们加油!”。我走在操场的跑道上一边喊着口号一边想,我们的队伍是多么整齐,声音又是多么嘹亮呀!不知不觉中我的声音更大了些,我陶醉在这喜悦的场景里! 一会儿我走完了方阵,回到了看台上,我休息了会儿,便开始观看激烈的跑步比赛,你瞧!那是我们班上的短跑高手徐子尧,他只等裁判一声令下,就好似一匹脱缰的俊马,飞奔了出去,真是好快呀!把其他的选手都远远的甩在了后面,不一会儿就到达了终点,噢!是第一名,这时在看台上的我们也相继欢呼起来,徐子尧也兴奋的又碰又跳,真是开心! 看了跑步,我又转头去看铅球比赛,只见一个胖胖的小选手捏紧了铅球,原地把胳膊甩了几个圈,很用力的的把球扔了出去,哇!他力气可真大,球扔的好远,可是看看他的脸,呵呵,红的像个西红柿似的,汗珠也顺着脸庞往下流,都有点像个小花猫了,为了班级荣誉他真棒! ……不知不觉中,运动会结束了,可我还是意犹未尽,希望下次才运动会更加精彩、有趣!
9赞·47浏览
写一篇运动会的作文400字
精彩的运动会 今天的早晨是一个秋高气爽的早晨,我一进学校的操场,就看见操场上摆满了小凳子,主席台的上面还拉着一面条幅,条幅上面写着“高新一小三跳运动会”,一般安安静静的操场今天变得热热闹闹,同学们的心情也和阳光一样的灿烂,像一只只小鸟在叽叽喳喳的叫个不停。 各班的队伍整齐的坐在操场上,随着宣布比赛开始后,整个赛场都沸腾起来了,加油助威声此起彼伏,运动员们一个个都在努力拼搏,个个摩拳擦掌,毫不示弱,比赛现场他们有的像小燕子一般轻快地穿梭在绳子里;有的像雄鹰一样跳着高难度的动作。时间过得很快,不一会就到了我参加的女子后挽花的比赛了,那当然在我心中是印象最深刻的啦!当时我一听到后挽花项目要检录啦,我的心一下子就蹦了出来,开始紧张起来了,我们30名运动员整齐的站在赛场上,当哨声想起,我赶快把手中的绳子甩了起来,努力的跳着,刚开始我还跳的很轻松,可跳着跳着我就觉得胳膊和腿都很酸,都要抬不起来了,这时我听到了老师和同学们给我的加油和鼓励我立刻抖擞精神,心里默念着:“坚持就是胜利”。结束的哨声响起来了,虽然我的成绩不太好但我觉得只要我努力了我就是最棒的。 激烈的比赛结束了,虽然我今天的成绩不太满意,但是我不气馁,明天有我的大绳项目,我一定要把大绳跳好,为我们二十班争光。
104赞·939浏览2017-12-09
精彩的运动会作文500字
不久运动会开幕式开始了,我们听着学校领导在讲话。随着学校领导最后一句讲话“现在我宣布运动会正式开始!”的结束,同学们激动万分,校园里掌声、欢呼声顿时连成一片。在运动员进行曲中,运动员们陆陆续续进入比赛场地。   比赛的项目很多,有跑步、乒乓球、网球,还有沙滩跳远……看,沙滩跳远的同学们一个比一个跳得远,打羽毛球的同学们打得十分激烈,白色的羽毛球像鸟儿一样在半空中飞来飞去。最激动人心的是男子50米,我们班的李祺然也参加了。“嘘”只听哨声一响,同学们一个个像离弦的箭一样,向终点飞奔而去。李祺然昂首挺胸,迈着飞快的步伐,显然早已胸有成竹。其他人也不甘示弱,紧追不舍,后面还有五名队员,虽然一个个都汗流浃背,气喘吁吁,可仍在奋力追赶,只剩下最后十几米了,李祺然不但速度没有减慢,反而越跑越快了,后面几位运动员急红了眼,恨不得一下子长出一对翅膀飞到终点。随着终点的临近,我们班的啦啦队队的呐喊助威声也越来越高。“停!”,裁判员大声喊到,“五(4)班的李祺然第一名。”听到这个成绩,他高兴得跳了起来。   50米的跑道,50米的追逐,这不仅是毅力的拼搏,更是一种荣誉。我爱这一次运动会。
41赞·679浏览2017-12-24
零售-教辅书籍_拼团优惠
本月5048人下载
拼多多
下载
lp.pinduoduo.com广告
百废俱兴是何意思?
易书科技
致力于图书出版、影视IP
742播放
为什么有的人,不足10岁的时候,就有了白头发?
医学认为本病主要由肝肾亏虚、气血两虚引起。先天少白头型多与遗传有关,不易治道;获得性青少年白头病不仅
5条回答·101人在看
古诗《惠崇春江晓景》的意思是什么呢?
娱天说地小娱记
优质视频达人
41,861播放
美国历史上著名丑闻,水门事件的来龙去脉是什么?
历史的冷知识
优质视频达人
6,100播放
蛋挞吃不完剩下了怎么储藏?
1、用保鲜膜包好放冰箱里面,可以放三四天。2、放冰箱,第二天吃的时候复烤一下下。另外葡式蛋挞讲究的就
14条回答·30,163人在看
孩子爱咬人怎么办?
易书科技
致力于图书出版、影视IP
7,909播放
怎样提高孩子的学习效率,有什么科学合理的办法?
第一要有一种学习的紧迫感。仔细回想一下,什么时候你的学习效率会比平常高?可以说,当你匆忙完成作业的时
4条回答·15人在看
拔火罐有什么好处和坏处?
通过拔火罐可以有效去体内湿气,刺激身体表面