联想 Product 台式电脑升级

电脑型号联想Product台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Celeron(赛扬)G530@2.40GHz双核主板联想主... 电脑型号 联想 Product 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) G530 @ 2.40GHz 双核
主板 联想主板 ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G100 ( 256 MB / 宝龙达 )
显示器 联想 LEN114A LEN L2060wA ( 19.9 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH40N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

1、
处理器 英特尔 Celeron(赛扬) G530 @ 2.40GHz 双核
速度 2.40 GHz (100 MHz x 24.0)
处理器数量 核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号 Sandy Bridge DT
生产工艺 32 纳米
插槽/插座 Socket H2 (LGA 1155)
一级数据缓存 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存 256 KB, 8-Way, 64 byte lines
三级缓存 2 MB, 8-Way, 64 byte lines
特征 MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, EIST
2、

主板型号 联想主板
芯片组 英特尔 H61 芯片组
序列号 NS16152267
主板版本 To be filled by O.E.M.
BIOS 联想 EBKT08A / 制造日期: 05/21/2012
板载设备 视频设备 (禁用)
板载设备 网卡 (启用)
板载设备 音频设备 (启用)
板载设备 其他 (启用)
板载设备 SATA 控制器 (启用)
板载设备 IBM Embedded Security Hardware Type 3 / 其他 (禁用)
3、

主显卡 Nvidia GeForce G100
显存 256 MB
制造商 宝龙达
BIOS日期 11/12/08
驱动版本 9.18.13.3292
驱动日期 3-27-2014

问题:
1、CPU有没有可能换成四核的,如果没有可能要换什么型号的?(不换主板的情况下)
2、显卡换成什么型号的最适合?(不换主板的情况下)
Aldaris_wein
1. 原本所采用的是COIRE I第二代的SNB架构的赛扬G530, 这款主板可以支持SNB架构的全系列CPU, 如果如果要升级为四核可以选择CORE I5 2550K或者CORE I7 2600等....这些CPU的性能至今也算是高端。
2. 显卡可以选择现在市面上任何一款PCI-E插槽的显卡, 但是要考虑到机箱的空间是否勾搭和电脑的电源是否支持, 如果像AMD RADEON HD 7850或者NVIDIA GTX 660这些庞然大物的话, 机箱是否有足够的空间放得下这是第一考虑; 而且显卡的功耗惊人, 需要电源提供6-PIN独立供电, 所以升级之前需要先查看这两个重要因素。(电源可以更换, 但是机箱如果空间不够, 就没有办法了。)
解决电脑笔记本卡慢

建议CPU换成I3 3220的,或者I5 3470(接近i7四核),显卡换成7850或者660,电源也需要换额定功率不低于450W的