游戏王混沌力量城之内中文自带全卡档的安装包

卡片要全的给地址或者安装包... 卡片要全的给地址或者安装包 展开
buzaichongming

是整个游戏的安装包,

这个全卡档包括了城之内篇的全部771张卡。基本上所有有用的卡都有三张。要使用该卡档,请按照以下步骤进行:

1.备份。在使用卡档前强烈建议你备份你的旧卡档。这包括Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common文件夹下的system.dat文件以及注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos\system下flcrc键的键值。这样一旦卡档导入失败,你可手动回复你的旧卡档。

2.文件拷贝。找到Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common文件夹,将这里提供的system.dat文件覆盖掉以前的旧文件。

3.注册表的导入

游戏王之混沌力量首先推出武藤游戏篇相继推出海马复仇篇,城之内篇。相较于家用机平台上的“游戏王”系列游戏,这次汉化PC版的“游戏王”,可以算是真正的纸牌游戏,单纯的战术与智力的对决。在这款游戏中,不用把太多的精力放在搜集卡片、角色扮演上。这次更新了300张左右的卡,加上前两作一共有卡771张,而且新加的一些卡都不是那种没有效果或那些很基本的卡,DL系列中的卡的大部分都已经出现在游戏当中了。你拥有几乎所有的卡片,并且可以自行选择从这些卡片中整理出你想要的牌放入卡组中,以备决斗所需。这样一来,玩家就可以把精神完全放到卡片的组合上、战术的研究上来。

匿名用户

‍‍

不会发压缩包

青云赤月