在iphone官网怎么用序列号查询真伪

小小大本营

1、打开苹果官网苹果官网进入到技术支持页面。

2、进入技术支持页面后,页面下拉,找到【查看您的产品的保修状态】一栏。(如:图)

3、在查看您的保修服务和支持期限下面输入你的苹果产品序列号就可以进行查询了

4、不过对于一些已经保修过期的苹果产品可能在里面可能查询不到什么内容。

5、苹果官网只针对一些还没有过期的苹果产品,从官网上面查询能够从里面得到这些产品的保修期限以及电话技术支持服务。

6、此外,如果是查询苹果手机激活日期的话,那么只要在维修截止日期上面减掉一年时间,就苹果手机的激活日期。(如:图)

雷克射频
iPhone6 Plus激活日期如何查看(可参考!)
  1、获取iPhone6序列号
  查看iPhone6 Plus序列号很简单,一共有三种方法:可以在包装盒、本机信息以及使用iTunes工具查看iPhone6 Plus序列号信息,查看到iPhone6 Plus序列号后,先记录下来,在下面的第二步的iPhone6 Plus激活时间查询中,需要用到。
  2、进入苹果中国官网站:http://www.apple.com/cn/
  3、然后点击顶部导航中的“技术支持”。
  4、进入苹果官网技术支持页面之后,我们再在底部点击“查看服务和支持期限”链接即可进入iPhone6 Plus激活时间查询网站网址了。
5、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,我们输入获取到的iPhone6 Plus序列号,即可查询iPhone6 Plus激活日期了。
6、如果购买的是正品iPhone6 Plus则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone6 Plus激活时间和剩余保修日期。
我爱雪花飛舞
很简单,先进入苹果官网,在官网界面的右侧上方有技术支持

进入之后按照提示输入序列号即可查询了。
轻风之云
点击进入苹果官网后,可以看到网站右上边有“技术支持”

点击“技术支持”,页面跳转,在页面下面找到联系APPle支持,点击使用入门

页面跳转后,点击“查看您的保修期限”

然后在方框中输入刚才在手机上查询到的苹果序列号,点击“继续”

页面跳转后,如下图可以看到“您的保修服务和支持期限”,说明苹果手机是真的。
寒冬之东
直接进去,找到那个查询的人就可以了呀