电驴下载速度慢怎么办

电驴的资源的确很多,本人喜欢下载高清电影,最近发现电驴的资源里都有~~~很多不好找的再电驴里都有·~~可是我下载了半个多小时速度都是000,以点速度都没,当然下的也不完全... 电驴的资源的确很多,本人喜欢下载高清电影,最近发现电驴的资源里都有~~~很多不好找的再电驴里都有·~~可是我下载了半个多小时速度都是000,以点速度都没,当然下的也不完全是时间长的资源。。明明下载的时候页面上说********什么服务器常驻,7*24小时,但我下载个把小时一点速度就没。。。还有什么导入积分是什么意思??能提高速度??咋搞积分?
最后咋提高电驴速度?
黄浦江上
电驴鼓励大家发扬共享精神是依靠积分制度来发挥作用的,每个人只要你安装了电驴,电驴就会为你生成一个全球唯一的HASH值,这个号码就是你的身份证。

每次你使用电驴进入电驴世界时,这个身份证就开始发挥作用,当你给某人上传了10MB数据,那个人的电驴就会自动给你记上10分,下次如果你要下载文件,正好他那里有,他的电驴就会根据自己记录的曾经给自己做过贡献的人得分排名来排队给你优先传送数据,如果你曾经给他传输过很多数据,那么你的分数就很高,排名就很靠前,他的电驴自然先给你传,至于其它没有给人家做过贡献的驴子,对不起,慢慢等着吧。

同样的道理,你的电驴也记载着谁谁谁给我传送过数据的得分,得分越高的人,当他需要的时候,你的电驴越是优先传送给人家,这就等于是还债。

这种机制,就保证了电驴世界的共享精神的发扬光大。

当某个人,长期的无私上传,给很多人传送了大量的数据,那么他就等于给很多人放了很高数额的款。当他需要下载时,只要他的电驴上线,所谓一呼百应,所到之处,皆是欠他人情的电驴优先给他传送数据,带宽都可以撑爆。

你如果把自己的电驴调教的只下载,不上传,那么只有你欠别人的债,没有人欠你的债,每个人的电驴都等着你还债,却不会给你下载数据,你要一直慢慢的等,直到别人的电驴把友好往来的债还清了,看心情如何,才轮得到你,如何能快?

这里面的关键点在于,你的分数不在你自己的电脑里,而在无数分散在网络的驴友的电脑里,这里10分,那里20分,综合起来才是你的分数,你自己的电脑里面记载的也是无数个别人的零散分数,所以电驴里面从来没有人知道自己的分数准确数值,只能看上传多还是下载多来大致的判断自己是欠债还是债主。

电驴的上传也是有技巧的,不是说不管三七二十一,一个劲地上传就行了。

简单的说,你对什么样的资料有需求,就尽量上传什么类型的资料。比如说你喜欢最新的游戏,那么就在你的共享里面开放你自己有的好游戏上传,其余的自己很少用的东西不要共享,这样就保证了来下载你数据的人都是和你一样喜欢游戏的。

而这类人有共同的兴趣爱好,在这个人群里面积累了足够的分数,以后你要想下载游戏,自然很容易就能遇上这些人,他们的电驴会自动地优先给你传送,这就保证了你的下载速度。

甚至别人不能下载,你都能畅通无阻的下载。

如果你喜欢游戏,但是整天上传给别人厨艺方面的资料,等你要下载游戏的时候,在厨艺人群里面积累的高分数对你的用处就很有限。
百度网友f529f6e
用迅雷下电驴资源,右键用迅雷下载
找资源多的撒,按理说不应该慢,我用电驴下 找到来源有50多个左右 下载速度能超到300KB/S 我家是2M的宽带哟
前庆Qx
那个没办法 电炉本来就慢