联想商用电脑和家用电脑的区别有哪些

野人无事不言L
联想的家用系列主要功能在影音娱乐,游戏方面,体现在机箱外观和功能接口上面
IdeaCentre系列、新圆梦F系列、家悦i系列、就属于家用系列。
联想的商用机主要功能在系统稳定性和丰富的打印接口上面,所以具体根据你的实际需求来选购,商用机的稳定性自然在设计上要高于家用机。
ThinkCentre系列、扬天系列、启天系列、就属于商用系列。
至于你说的三四千元的价格,这个就要看配置了,配置高价格就高,但建于你以上需求的话选个四千元I3的配置就可以了,商用家用根据你的扩展设备来决定。希望对你有帮助。
华北工控
台长顺田戌
配置上不同,家用电脑的配置应该更大众化,更适合个人的需要,商用电脑应该更高档,适用办公、商业应用。这是我的理解,但实质上没有本质的区别,就象兼容机和品牌机哪个更好一样,品牌机只是哪个商家组装的电脑,挂上个牌子,换句话说品牌机是有更好的售后服务的兼容机。
莫染进媪
联想家用机分三系列
-联想机器自带自主开发的一键还原技术-
天骄-主要适合家庭多媒体使用
价位与商用机差不多
配置方面也应该算最高的
此系列机器小巧精致
天骄机器享受三年上门保修
显示器带飞越功能
可以观看录制电视节目[可预约录制]
支持tv模式启动.支持静音模式
锋行-主要适合游戏玩家使用
价格略比天骄稍低些
配置方面也比较理想
此系列机器为霸气型
支持三种执行模式[全速.自动.安静]
大多采用amd系列cpu
家悦-联想低价位系列
主要使用初入电脑用户
副送联想一百分学校
此系列机器适合入学儿童使用
配置方面为低配置范围机器
-------------------------------------------
本人原来曾经是联想店面人员
只做家用机销售
商用机方面了解略少不做回答
希望回答有所帮助