华为手机情景智能在哪里打开

娱乐休闲谈天论地

在负一屏>账号头像>情景智能就可以找到。打开方式如下:

工具/材料:华为nova 2S手机

1.首先解锁手机,进入到手机桌面里。

2.接着手机往左边滑动屏幕,进入到手机的负一屏,点左上角的个人头像。

3.接着就可以看到情景智能了,点击此选项进入。

4.进入到情景智能后,点击右上角的设置可以对情景智能功能进行设置。

5.将屏幕往下拉,可以添加下面的信息,方便随时接受到相关信息。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

手机版本在EMUI5.x及以上:

1.右滑动主屏幕进入负一屏/智能助手。(如负一屏/智能助手未开启,请长按桌面空白处,进入桌面编辑模式,点击更多设置,打开负一屏/智能助手开关。)

2.负一屏(智能助手)主界面,情景智能栏>点击卡片或更多,可查看卡片提醒详情或当前所有提醒。

3.点击账号头像>情景智能>设置,进入情景智能设置界面,点击历史事项,可查看历史提醒。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
吉林瞎虎

型号不同设置方法都一样,新型号按住桌面空白处~设置里打开智能助手,在右滑桌面就看到情景模式~更多里拖动快捷方式就可以了。
追问
负一屏在哪
追答
就是新型号手机的智能助手,早期型号版本叫负一屏。右滑桌面最左面。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
主屏幕右滑至负一屏/智能助手,点击账号头像>情景智能,打开情景智能功能。
勇哥科技

打开华为手机智能识图功能,感觉太强大,不知道就白买了