请问这部印度电影叫什么?

辉煌ONE

印度2012年泰卢固语电影《Sudigadu》,其他相关内容逐一而述。

  • 国内未查到这部电影的流传(未引进或字幕组参与),包括英文名“Hero No Zero”和“Typhoon-Man”均为搜到更多信息,所以不清楚这部电影的中文译名是什么。

  • 该片在优酷可以免费观看(有广告),名字是《Sudigadu Telugu Full Movie Allari Naresh》,画质很渣,咬子弹的剧情发生在28分00秒(不同于原版剪辑)。

  • 该电影属于异语同步拍摄,即联合投资方先拍一种语言后再拍另一种,用不同演员。因此情节基本类似于2010年制作的泰米尔语电影《Thamizh Padam》第一部,两者容易混淆。

  • 原版可在国外网站看到,咬子弹剧情在21分23秒,三合一图: