还有没睡的的人嘛

溜到被人舔

有,现在正在答你的题。如果你失眠了,可以试试下面方法

1、舒缓的音乐:有利于精神放松,有助于睡眠,音乐能让兴奋的神经状态转到睡眠的平静状态。
2、运动:运动能缓解精神紧张,改善情绪,运动选择下午,或者睡前两个小时,有助于睡眠。
3、家务活:睡前做家务,影响空气质量,不利于睡眠。
4、牛奶:牛奶中成分能促进睡眠,也有心理暗示作用,效果因人而异。
5、酒精:有的人喝酒以后想睡觉,还有人变得更加兴奋,酒精只能作为一个临时的调整睡眠的方式,但是不能作为长期的选择。
6、戴眼罩:戴眼罩会让环境变得黑暗,一方面使我们的情绪变得比较平静,另外一方面会促进我们的大脑释放褪黑素,褪黑素有助眠的作用。专家提示:晚间睡眠戴眼罩会使人不舒服,干扰睡眠。
7、核桃:吃了坚果以后会促使我们的大脑产生一些特殊的激素,这个激素的作用一方面让我们的情绪感到快乐,另外一方面让我们容易入睡。
8、褪黑素:人体自身会释放褪黑素调节睡眠,但随年龄增长减少,外用褪黑素长期使用,对健康不利。
9、安眠药:安眠药是处方药,应在医生指导下合理使用。除此之外,常晒太阳有助于缓解失眠困扰。
祖砚斋主人

有啊,
在沧浪亭弹奏月光曲的翠鸟
有啊,你有什么事吗?
追问
无聊啊
你是男的还女的呀