以前话超级多的妹妹,最近她和我和妈妈的话很少,谈过话后说,她想改变自己,我觉得他和我的关系疏远了?

百度网友633e058
1、性格的改变肯定是有现实的事情基础的。可能生活中遇到了一些让她很受刺激的事情。才让他下定决心要改变。可以和他聊聊到底遇到了什么事。
2、面对他的改变,你和家人不要惊慌失措,要学会理解他,陪她一起度过这一段时间,也可以通过她的好朋友问一下看是什么情况。和她一起共同面对而不是没完没了的去问怎么回事。
3、不知道你妹妹多大年纪,但是觉得应该年级不大,这种情况情绪一般不太稳定,对外界也比较敏感。但要注意不要让妹妹感情走极端。
追问
我初三,她初一,我觉得他变得更独立了,如果不是要吃饭的话,他就会一直在他的房间里听网课,我想和他变回从前那样,有什么建议吗
追答
初中是一个人性格最多变的时期,她决心去改变,你也要学会去适应这种改变,随着年龄的增长,你们的关系都会有所改变,想回到从前不太可能!
诺诺爸谈教育
情感倾听者

既然你觉得你和你朋友的关系疏远了,那么不妨找机会多和你的朋友进行一些活动来拉升一下自己的感情吧
宽厚又温顺丶繁星4708
连超级话少的妹妹真银行的话很少,然后她想改变自己挺好啊。
墨曼珍6H

也不是疏远了,这是他在试着改变自己。
百度网友8c3bdd7c2
可能是成长了