如何将下载的组件导入SketchUp里面?

抗树枝桐壬
1.
找到components文件夹,把下载好的组件放进去,
2.
找到SU的安装目录,点进去,
3.
su组件那个文件夹下su导入组件之后,如果组件的材质变了,看下模型大小,单位设置是否有问题,可能是模型尺寸太大了或者太小了,
4.
应该把贴图应该一并导过去,就是存到与导入后cad文件相同的文件夹。
西西木(深圳)
友连枝昝碧
我试了一下
有时候找不到那个c打头的文件
,可以直接打开su的组件,点到一个组件上(su自带的某个灯具花草之类的)右键点击属性
能看到这个组件究竟在哪个文件夹下,可以全选复制,粘贴到我的电脑那个搜索栏,就可以找到组件的位置,把新的组件粘贴到里面就可以。
酆恭岑丙
找到你SU的安装目录,点进去,找到一个叫components得文件夹,把你下载好的组件放进去。
打开SU
在窗口-组件
里就能看见了