舞蹈节目名字有哪些?

娱乐小百科123

舞蹈节目名字有:

01、每个地方都有你

02、花球舞

03、重话之舞

04、狗眼舞裙

05、冰若舞

06、破阵舞

07、索菲亚

08、公莫舞

09、玄月寒冰

10、爱上舞者的忧伤

11、鞞舞

12、诗韵

13、密码闯情

14、密码之舞

15、天之堂舞

16、胜鼓采莲队舞

17、九夷进宝队舞

18、海阳光无

19、来年知遇

20、通天大道宽又阔

经典的舞蹈名字推荐:

01、扇舞丹青

“丹青”是中国画的代名词,体现了古典的意境,“扇舞”突出了舞蹈的特色;此舞蹈是96级中国舞编导班的毕业晚会上的一段古典舞身韵表演,表现出来的艺术意象是“画中有舞”、“舞中有画”,非常经典。

02、爱乐之城

在电影《爱乐之城》之中有一段经典的踢踏舞,其中最经典的是男女主角在山顶共舞的一段了,就是在这里男女主角开始互生情愫,这段踢踏舞不仅只是跳舞,还带动了剧情,非常唯美。

03、雨中曲

“雨”是指下雨之意;“曲”突出了音乐特点;《雨中曲》是好莱坞最为经典的歌舞片之一,也是非常有知名度的舞蹈之一,舞王吉恩凯利在雨中的这段经典舞蹈,叫“ Singin In The Rain ”,被无数人效仿和学习。