电脑系统怎么激活windows?

云玩家一个4Ljmn

如果你重装系统是不是用微软官方渠道重装,或者使用微软官方重装但是原来的系统(可能是Windows 7)未激活,因此重装后显示未激活。未激活的系统相当于盗版Windows,无法使用微软的正版应用,这里提供两种激活方式

  • 购买产品密钥

    去微软官方购买产品密钥或者在手机上的网购软件购买Windows密钥

    购买之后打开Windows的设置

    请点击输入图片描述

    打开”更新和安全“

    请点击输入图片描述

    打开”激活“

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

  • 点击”更改产品密钥“

  • 请点击输入图片描述

    将你买到的产品密钥输入在这里,点击”下一步“,再点击”激活“就可以了。

    请点击输入图片描述

    2.如果你没钱购买产品密钥

    可以使用网络上的激活工具

    但是网络上的激活工具大多数都是批量激活,如何永久激活?

    我这里有两个永久激活工具,一个可以激活所有Windows 10版本,但是该工具的链接已经失效,网上搜不到,

    还有一个只能激活Windows 10专业版,Windows 10家庭版 Windows 10教育版

    下载方法:

    搜索”云萌Windows 10激活工具“

    点击下载

    请点击输入图片描述

    打开之后,点击”激活“,稍等片刻就激活成功了

    请点击输入图片描述

    截图很辛苦,望采纳,谢谢

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

一般购买的电脑都送激活码,打开电脑,再系统序列号处输入即可激活。
盗版的可以下载激活工具进行激活。
帐号已注销

电脑系统。想要激活windows一般最简单的办法就是输入系统的授权码。然后通过授权码就可以直接从网站获取授权激活。
也有专门的一些激活工具,可以激活windows。不过这些激活工具。原理是一样的,都是根据不同的电脑生成注册码来注册。
百度网友f0834d0

1.将windows电脑打开,点击左下角的菜单按钮。
2.然后点击设置选项。
3.然后点击更新和安全选项。
4.然后点击激活选项。
wengjianliang

可以到网上搜索激活工具来激活,有很多比如小马激活工具等等,也可以找激活密钥或者从化某宝上购买。还是激活工具比较实用