《童年》一书中的其中一个故事的缩写

1个回答
摘要 茨冈娃被十字架砸死的那一段
那是一个星期六,是雅科夫舅舅的妻子的忌日,雅科夫舅舅、米哈伊尔舅舅和茨冈娃要把一个巨大的十字架抬到雅科夫舅舅妻子的坟墓前。很不幸的是,由于十字架太重了,茨冈娃承受不了,绊了一下,跌倒了,被压在了十字架下面,流血过多,死了。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
《童年》一书中的其中一个故事的缩写
茨冈娃被十字架砸死的那一段那是一个星期六,是雅科夫舅舅的妻子的忌日,雅科夫舅舅、米哈伊尔舅舅和茨冈娃要把一个巨大的十字架抬到雅科夫舅舅妻子的坟墓前。很不幸的是,由于十字架太重了,茨冈娃承受不了,绊了一下,跌倒了,被压在了十字架下面,流血过多,死了。
谢谢,麻烦了
已赞过