复制到另一张CAD图纸,里面尺寸和原来的比例不一样了 怎么调整?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-27
复制到另一张CAD图纸,里面尺寸和原来的比例不一样了 怎么调整?
你好!很高兴能够为你解答。 1.用CAD打开需要改变的文件,输入命令“SC”,选定小标题栏,右键单击;2.可以看到下方浅绿色位置出现文字“选择对象:” ,“指定基点:” ,选择指定任一基点;3.在浅绿色对话框中输入命令R,可以发现命令变成“制定比例因子或...”;4.如图中红框位置所示,选择这条直线的两端。 指定参照长度,即所熟悉的任一直线。5.输入P,指定新长度的第一点;6.指定新长度的第二点,即可。 希望我的回答能够对你有帮助,感谢你的咨询,谢谢,。
已赞过