新加入班级群的家长入群该说什么?

1个回答
摘要 或是、首先,新家长可以向老师及其他家长们问好并介绍自己,“大家好,我是XXX学生的家长XXX,很高兴认识大家!”;
2、接着家长可以简单说明孩子不足之处以及自己的意愿:“我家小孩性格是比较内向的,希望各位老师能多多鼓励我家小孩,若小孩表现不好各位老师可以随时联系我进行沟通,辛苦各位老师了!”
咨询记录 · 回答于2022-05-09
新加入班级群的家长入群该说什么?
、首先新家长可以向各位老师和其他家长们问好,如“各位老师和家长们,你们好”;2、接着新家长可以介绍一下自己,例如“我是新同学XXX的家长,我叫XXX”;3、最后新家长简单说一些客套话,如“以后辛苦各位老师了,情多多关照!
或是、首先,新家长可以向老师及其他家长们问好并介绍自己,“大家好,我是XXX学生的家长XXX,很高兴认识大家!”;2、接着家长可以简单说明孩子不足之处以及自己的意愿:“我家小孩性格是比较内向的,希望各位老师能多多鼓励我家小孩,若小孩表现不好各位老师可以随时联系我进行沟通,辛苦各位老师了!”