微信发出去的照片超过两分钟怎么撤回?

帐号已注销

这种情况是没有办法撤回的,因为微信规定,不论你是发语音还是发图片。一分钟以后都是无法撤回的,在一分钟之内是可以撤回来的。
晴天便好0K

我们的微信消息发错群或发错人时,以及有错别字时,可以撤回重新编辑,但撤回是有时间限制的。那微信过了两分钟之后该怎么撤回呢?一起来看看吧~

微信发出的消息超时怎么撤回?
微信过了两分钟之后不能撤回,微信撤回消息只能在2分钟内撤回,超过2分钟无论是文字信息、图片信息还是表情都无法撤回。

微信消息超过2分钟是无法撤回的,无论强制还是怎样,都不能够撤回。那么,这是为什么呢?请看以下最新消息。

古人有云,“一言既出,驷马难追”,一句话说出了口,就是套上四匹骏马拉的车也难追。可见对说出口的话,是多么重视。那么撤回时间为何是2分钟?不能更多或更少吗?

对此,微信产品团队进行大数据分析后认为,从信息接收者的角度,2分钟是从接收到阅读一条信息的平均时长。而撤回时间在2分钟内,会最大程度保持上下文完整,给人一种稳重的用户体验

具体来讲,若短于2分钟,则发布信息者本身可能都来不及意识到信息失误,就已经错过撤回的机会了;

若长于2分钟,则信息被接受者阅读的概率大大提升,发送者也就没有再撤回的必要了。此外,撤回长时间以前发送的信息也会破坏上下文连贯性,严重影响对话体验和效果。1、点击好友。在微信点击好友进入。

2、按住信息不动。在聊天界面,按住发出去的消息不动。

3、点击撤回。在弹出来的界面,点击撤回按钮。

4、撤回成功。这时看到消息撤回成功了,超过两分钟撤回失败的话直接删除文字和文件即可。
广月明09k
1、如果发错的消息超过2分钟就无法主动撤回了,要是这个消息内容比较尴尬不想让对方知道,给大家推荐几个应对方法:2、刷屏。如果微信发出的消息超过2分钟,可能对方还没发,可以不断刷一些表情,把需要撤回的消息覆盖的很后面,最后就说小孩拿了手机乱发的表情。3、修改微信名称。如果是在微信群里发错的消息无法撤回,可以马上把自己在微信群里的名称修改掉,同时也可以修改掉微信头像。微信群友就不会一下知道是你发的消息,随着时间的推移,大家慢慢都会淡忘掉。
KZXD2

微信发送图片超过两分钟后是无法撤回的,微信现在只支持两分钟以内的发送的聊天信息或者图片可以撤回,一旦超过时间就无法撤回了
才雅利0Ge

超过两分钟是无法撤回的。这是设定好的没有办法。