理工是学什么的

1个回答
摘要 理工主要学理学和工学类专业,包括数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、应用物理学、核物理、自然地理与资源环境、人文地理与城乡规划、地理信息科学、地质学、大气科学等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
理工是学什么的
理工主要学理学和工学类专业,包括数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、应用物理学、核物理、自然地理与资源环境、人文地理与城乡规划、地理信息科学、地质学、大气科学等。
理工主要学理学和工学类专业,例如数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、应用物理学、核物理、化学、应用化学、天文学、地理科学、自然地理与资源环境、人文地理与城乡规划、地理信息科学、大气科学、应用气象学、海洋科学、海洋技术、地球物理学、空间科学与技术、地质学、地球化学、生物科学、生物技术、生物信息学、心理学、应用心理学、统计学、应用统计学、化学工程与工艺、矿物加工工程等。不同的`专业学习内容不同,理工类专业类型较多,覆盖的范围也较广。
这些都是理工所包含的东西哦,这是一个比较大的方面