电脑时间为什么改不了怎么办啊?

抱嫁酪诼62

对于使用时间在1年以内的电池,续航时间变短,往往不是因为电池正常老化,而是因为电池在多次的充电和放电过程中,笔记本BIOS系统对电池电量产生了误判。本来电池还有一定电量,但BIOS却错误地认为电量已耗尽,让本本强行关机。如果出现了这种电池续航时间缩水的情况,首先不要忙着下结论是电池质量问题,而可以通过“电池校正”这种简单易行的办法来让剩余的电量充分发挥出来。
电池校正的方法不止一种,通常有2种方式:使用BIOS中的电池校正程序、人工方式电池校正
解决方案一:用本本BIOS中的电池校正功能
很多品牌的笔记本电脑在其BIOS里面都集成了电池校正的程序,一般英文的说法叫做“Battery Calibration”,即“电池电量校对”。直接进入本本BIOS就能完成电池校正的操作,这里以华硕笔记本为例,简单说说如何操作,其他本本的操作方式类似。
1: 开机,出现开机画面后按【F2】进入BIOS菜单;通过左右方向键,选择进入Power菜单。
2 :进入Power菜单,就能看到“Start Battery Calibration”选项,选中它并按回车键执行。
佳鑫林林

1、首先我们打开电脑,在电脑桌面上找到计算机并点击它。
  2、然后点击打开控制面板。
  3、接着进入控制面板后,找到并点击日期和时间。
  4、然后点击Internet时间。
  5、接着点击更改设置。
  6、最后勾选与Internet时间服务器同步。