什么样的男人才能轻松的泡到妞?你怎么看?

爱分享的土拨鼠

什么样的男人能够轻松泡到妞?这里的“轻松”两个字是重点字眼。经常在书本上或是网页上看到泡妞攻略,把妹攻略等等,那些都是广泛的描述泡妞的技巧,并不是一个很轻松的过程,反而很多是教导另类泡妞大法,其实那些都是虚的。

依据我个人的观点,要想轻松的泡妞,你需要做到如下几点:

1.努力的挣钱,努力的挣钱。所谓钱能使鬼推磨,有钱了也就意味很多东西你就拥有了。钱可以买房,可以买车子,有房有车,大把的妹子围着你转。有钱就能“轻松”的泡妞,我想这一点是个人都明白,所以男人们,要努力的挣钱,越多越好。

上进的男人,大部分女人最喜欢勤奋上进的男人,希望他永远有颗积极的心,甚至有些女人还会陪着上进的男人共同打拼努力,这也是一种对异性的吸引力,这种男人,男女人都会喜欢的。

2.要有气质,要耍酷。现在是个看脸的时代,不仅仅是女人们看脸看身材,男人们也需要培养气质,打造酷酷的装扮,这样既满足自己的虚荣心,也容易吸引女性。那些女生们就喜欢有个酷酷的男朋友,带出去倍有面子。

3.融入女性行业,你懂得。近水楼台先得月的道理我们都懂,选择女性从事的行业,混迹在女人堆里,想不泡妞都难。有时候选择行业和环境很重要,没钱,没气质,那就去融入女人堆里,总有女人喜欢你。

泡妞容易,要想“轻松”泡妞就很难,没有钱,没有帅气的脸,基本很难轻松泡妞。所以作为普通大众的我们,还是要务实,努力工作,别整天想着泡妞,努力挣钱养家才是正途。

以上是属于我 个人的一些建议和想法,如果你们有更好的想法,可以评论在文章的下方,如果我的回答可以让您满意,希望可以点赞收藏和评论哦 。

金牛zhangjie66

长得非常帅气的男人才能轻松的泡到妞,因为这种男人很有气质,而且性格很开朗,也非常善于与人交流,并且也很爱与人交朋友,而且口齿很伶俐。
超级开心哦是

我觉得有钱的男人可以做到,因为现在很多的女生都是非常物质的,她们是只看重钱的,多给她们买点东西,她们就会和你在一起了。
慧慧答题

长的帅气,然后很正直很善良的男生一般都比较好交女朋友,我觉得主要还是看男生会不会主动撩女生。