苹果手机关机后还能定位到位置吗

1个回答
摘要 您好,苹果手机关机后是不能够实时定位到位置的
咨询记录 · 回答于2022-07-18
苹果手机关机后还能定位到位置吗
您好,苹果手机关机后是不能够实时定位到位置的
但是如果苹果手机开启了防丢失功能或者位置共享功能,你的苹果手机关机以后关机之前,他的位置是能够确定
但是手机关机后这个位置的变化它是不能够实时更新的,也就是不能够实时定位到这个手机的位置。
因为你的手机已经关机,已经断绝了网络的连接,这个时候别人也是不能够看到这个手机的实时位置
这点希望您能够明白。
那丢失了怎么能找到啊
丢失了的话,想找到他的位置的话,主要是看你的手机是否关机
确实对于您的情况,您的手机关机的话,能够找到的信息只是他关机之前的位置
对于目前来讲,无论是哪个品牌的手机,并没有十分有效的方法,能够实时找到这个手机的位置
那开机后还能找到吗
开机之后,如果您手机开启了防丢失功能的话,您依然是能够找到的
叫他开机之后网络状态就连接正常了