婚纱摄影学徒需要学什么

热点那些事儿

学习相机的使用,补光,婚纱照的拍摄和后期修图。

婚纱摄影师是摄影师当中的一部分是指使用照相机、感光片、光源和造型技艺在室内外,为即将结婚或已婚男女拍摄婚纱照的人员。

1、熟悉相机的使用。

2、悟性好对色彩构图造型有一定的理解。

3、勤奋敢于创新。

简介

婚纱摄影是为客户量身打造,服务,品质,销售于一体的婚纱摄影。摄影为讲究品牌、注重品质的顾客,精心打造世界一流的婚纱照,为顾客提供专业/优质/可靠的放大精品、周边系列产品,以及丰富的婚礼解决方案,并提供专业而便捷的延伸服务。

使顾客充分享受时尚、专业、舒适的拍摄过程。 摄影主营婚纱照、全家福、写真、商业摄影、婚礼跟妆跟拍等,为顾客提供高品质的拍摄,产品品质和可信赖的服务。