金士顿DT101G3/16GB 请问U盘的传输速度有多快

隐曼情3

金士顿DT101G3/16GB 请问U盘的传输速度有多快

3.0接口,数据传输率:读出:40MB/s,写入:10MB/s
2.0接口一般读取20MB/S,写入4MB/S

金士顿DT101G2和金士顿DT100G3 16GB哪个好

DT101G2是USB2.0接口的,DT100G3是USB3.0接口的。在对应的接口下,USB3.0的性能当然是优于2.0的。它们在性能上没有可比性。另外,外形上101G2是旋转式的,100G3是推拉式的,相比较而言101G2的颜色多彩,更活泼些。

金士顿(Kingston) DT101G2 16GB U盘与 DT101 16GB U盘有什么区别

外观与批次不同
没有本质却别

怎样让金士顿dt101g2传输速度变快

想提升这u盘的方法很多,但都很专业。
1 改编u *** 2.0驱动,让电脑强制u *** 类介质的提速。
2修改u盘内部芯片的工作频率。
3把u盘的存储介质改为高质量的介质,从而可以承受更大的运行速度的冲击。
4最后一个方法是自欺欺人的方法,把其他u盘的东西按到自己优盘的壳子里。

金士顿DT101G2/16GB 请问我的u盘坏了怎么保修

首先 恭喜你是金士顿正品
其次,芯片型号: UP13~UP19
说明你的ChipGenius读不出具体的主控芯片型号,而是一个范围,而且有时读的还不准
由于同一芯片版本众多,所以无法给你工具,而且即使给了你一个个试也不知道牛年马月
如果你有决心量产,你最好拆开U盘看芯片上写的到底是UP多少再下工具
注意同一工具一多试几个版本,不同版本性能不同。甚至有的版本没有用处
而且里面的PID,VID信息也要原封不动填进去,有些参数你也多试试,只有有耐心,成功率还是有的
PS:
我拆过的U盘也不是一个两个,还没遇到过拆坏的,那是只能说手艺差
就算壳子坏了也是可以用的,况且正品金士顿都是容易拆,容易装的
而且如果U盘拆下就废了,那量产失败后短接引脚修复岂不是该核爆炸了?
我倒是听到过U盘不要轻易量产的,或不要轻易短接用脚的,还没听过不能拆盘的
另外,3分钟搞定U盘量产 ?
据我说知金士顿低端U盘几乎官方没有什么量产工具的
自己找的话你不拆盘就知道芯片具体型号,量产版本用哪个?

金士顿u盘DT100G3-16GB和 DTI G4-16GB哪个好

你好,差不多,如果一定要分的话,DTI G4-16GB先进些,它后产的。

金士顿dt101g2/16G U盘 防水吗?

这款不防水。金士顿的U盘貌似就没有防水的款式。U盘进水不一定就坏,但是如果没凉干就使用极易短路导致U盘故障。
记得采纳啊

金士顿DT100G3 16GB USB 3.0 U盘 黑色怎么样

你好,
这是读出速度和写入速度比较均衡的U盘
优点:
这是读出速度和写入速度比较均衡的U盘,读取速度45M/s,写入速度26M/s ,写入速度比较快,读取速度比较慢。
缺点:
读取速度不太快。
总结:
读取速度和写入速度比较均衡。
补充:
它的参数上说速度:读取81M/s,写入11M/s,我实测的速度是:读取45M/s,写入:26M/s。

东莞市友贸实业有限公司_