我想要写一本关于校园的小说,叫什么名字好呢?(是写校园生活的)

读大承M

我想要写一本关于校园的小说,叫什么名字好呢?(是写校园生活的)

什么题材的呢 校园奇遇记
哈哈哈哈

要写一篇关于校园生活的情侣的小说用什么名字

一段被时光抛弃的爱情,内心最深处依旧住着你,爱得那么刻骨铭心,时光请你倒流,只是我们有所领悟,昙花一现,爱上了就是爱上了,

我想写一部小说,是校园生活的,叫什么名?

青春赞礼
那些年一起追过的梦

我想要写一本关于校园生活题材的小说,记录我的校园生活。请问大家有什么建议或希望看到哪些内容?谢谢!

老手不敢当,我自己也在尝试写以高中生活为主题的小说,也有七万余字,从中考写到高一期末了。我跟你不同之处在于我所写的都是真实发生过的事情,尤其是军训的事情,仅仅七八天的军训,我就写了一万多字。所以我给你的建议就是,平时上课什么的没啥好写的,相反,军训、体育课、或是其他非上课时间的内容才是重点。

有木有关于校园生活的小说推介呢?

《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》(完结)
《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》 (完结)
《原来恶魔爱上我》
《凡间的恶作剧公主》(完结)
《我的笑,只有你看得见》(完结)
《走色屋,霓花错草》(完结)
《咱大学里的爱情起跑线》(完结)
《淘气蔷薇刺美男》(完结)
《专属我的你》(完结)

我的一个朋友要写一部关于校园的小说,求校园名。

北星学校,圣樱学院、圣慕学院、圣枫学院、圣颍学院、冥夜学院、夜樱学院。
1、圣·樱贵族学校
2、圣·优契亚贵族学院
3、艾里斯特皇家学院
4、米莱琪纳贵族学院
5、樱勋亚尔铭皇家学院
6、圣露琪亚还价学院
7、特米帕尔贵族学院
8、圣安德鲁斯皇家学院
9、丝艺珂凌贵族学院

如何给校园小说起名字?不是恋爱类的!是写校园生活的!

可以叫:我们 那段岁月 过往 回不去的昨天 懵懂 青涩 回望 等等我,我的青春 等等 望采纳

五年级学生写的小说,我想参考一下,我也要写名字叫校园生活

想知道:我想写感情类小说,包括亲情,友情,爱情,校园,生活,题目

最近一个朋友写了一本关于TFBOYS的小说,谁能帮我想个名字呢?关于校园的小说。

十年之约之四叶草的守护,,,

我想要写校园小说,帮我想下小说里的校园名字。 O(∩_∩)O谢谢

段魂中学!哈哈,断魂!就说创立学校那个小伙子叫做段魂,然后学校发展到现在就成为了断魂中学了,里面混乱不堪,这多牛逼!希望采纳。哈哈。