iphone给相册设置密码

豆豆聊家居Kc

iphone可以通过APP权限中给相册上锁,以下是步骤说明:

工具/原料:iPhone13、IOS15.7、设置。

1、点击屏幕使用时间

进入iPhone的设置页面,在设置页面中点击屏幕使用时间进入。

2、设置屏幕使用密码

进入屏幕使用时间的页面中之后,在页面中点击为屏幕使用时间设置密码。

3、点击APP限额

设置好密码之后,返回到屏幕使用时间的页面中,点击APP限额进入。

4、点击添加限额

进入APP限额的页面之后,在APP限额的页面中点击添加限额进入。

5、勾选照片

跳转页面之后吗,在页面中找到照片这个软件进行勾选。

6、点击添加

勾选好之后,选择限制使用的时间,选择时间为1分钟,点击添加。

7、输入密码进入相册

添加好之后,打开相册,输入屏幕使用时间的密码就可以进入相册了。