电脑怎么改时间和日期

电子科技小达人

进入Windows电脑控制面板页面后,点击窗口中的【时钟和区域】。打开时钟和区域页面后,点击页面中的【设置时间和日期】选项。在弹出的日期和时间窗口中,点击【更改日期和时间】。进入新页面后,设置日期和时间并点击下面的【确定】即可。

工具/原料:

联想Y7000P

Windows10

控制面板10.0

1、点击时钟和区域

进入Windows电脑控制面板页面后,点击窗口中的【时钟和区域】。

2、点击设置时间和日期

打开时钟和区域页面后,点击页面中的【设置时间和日期】选项。

3、点击更改日期和时间

在弹出的日期和时间窗口中,点击【更改日期和时间】。

4、点击确定

进入新页面后,设置日期和时间并点击下面的【确定】即可。