怎样安装cubase音源?

刺任芹O

1、打开Cubase5后,点击文件-新建工程 来建立一个新的工程。

在图红框处单击鼠标右键。

2、在弹出的菜单中选择【添加 乐器 轨道】。

3、在弹出的对话框中,点击【无 VST 乐器】。

4、在弹出的菜单中选择你所要加载的音源,图中是我这里安装过的音源。

5、这样,就成功的给一条新轨道挂载了音源。图中红框位置是当前选中的轨道的控制栏,如果想要给这条轨道重新挂载别的音源,可以点击箭头指向的地方。

6、点击这里箭头指向的图标,可以调出该音源的控制界面。