刺客信条总共有几部?一一是什么,包括将要出来的

风林网络手游平台

11部。

1、《刺客信条》

《刺客信条》(Assassin's Creed)的故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言;

玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

2、《刺客信条2》

3、《刺客信条:兄弟会》

4、《刺客信条:启示录》

《刺客信条:启示录》的剧情紧接前作,传奇主人公艾吉奥追随着其先导阿泰尔的脚步,踏上了探索真相之旅。然而,这是一段极其危险的征程,它将带着艾吉奥来到奥斯曼帝国的中心—君士坦丁堡,在那里,一支日益强大的圣殿骑士正威胁着城堡。

5、《刺客信条3》

6、《刺客信条4:黑旗》

7、《刺客信条:叛变》

8、《刺客信条:大革命》

9、《刺客信条:枭雄》

10、《刺客信条:起源》

11、《刺客信条:奥德赛》

游戏背景设定于距《刺客信条:起源》故事发生前四百年的公元前431年,讲述了古希腊城邦之间的伯罗奔尼撒战争的秘密虚构历史。玩家扮演一名雇佣兵,可加入以雅典为首的提洛同盟或以斯巴达为首的伯罗奔尼撒联盟