电吉他怎么连接音响

刺任芹O

bossme80可以直接使用数据线来连接电吉他音响,需要先准备一根音频连接线,再把音频线的两端分别插入电吉他和音响的接口,最后再进行适当的调节就行了。呵呵,最好用专用的

吉他音箱

,首先,你要有一根

音频连接线

,有两种接法,

①直接接

音箱

,就是一头接

吉他

,一头直接接到音箱口,在通过调节就好啦。。。。。。

②就是音箱和吉他之间在接一个

吉他效果器

,那样会有更多不同的

音色

,当然有的音箱上面也有很多种效果可以用,但是演出时接个

效果器

会方便很多,用脚踩下就可以换音色啦,接的方法是,你要有两根音频连接线,就是先把一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,在另外用一根

音频线

从效果器的出口接出来,在接到音箱上。。。。。。。。。呵呵

③最重要的一点你要知道的就是不管用哪种接法,你的音箱要先把

音量

调到最小,不然会突然又很大的

噪音

的,而且很对音箱有很大的损伤,这点要注意,平常多

调调

,多试试,多看,相信很快学会的,很简单哦哦