求解签~ 黄中仙 第四十九签~ 司马相如题桥

野半下独0y
【第四十九签】 中吉 古人占验:司马相如题桥 诗曰:十年窗下苦功成,有志难舒愿不轻;    试看题桥十三字,生平心誓确钟情。 解签:问想同呢个男人o既发展:此签是先辛苦, 后甘甜之签,虽然佢冷淡跟家人还不能 马上接受,只要慢慢稳定,好好努力, 最后还是会如意成功的。 十年窗下苦功成=>经过一番努力,终于由苦转成功。 有志难舒愿不轻=>有志向但是难以伸展,志愿(愿望)真的不轻。 试看题桥十三字=>像司马相如一样题十三字在桥上,告诉自己坚定的志向。 生平心誓确钟情=>心中有誓言确实一辈子对男子钟情。 断曰:财可求.病可医. 问风水渐渐当兴发.    行人归.渐有期. 问遗失苦心寻可得.    宅平稳.孕可喜. 问自身由苦而后甘.    谋望事.当奋志. 问天时淡泊变滋味.    蚕与畜.微有利. 问出行有志事兢成.    问婚姻.皆合意.
参考: 牛绳+网路
你话「最近个男仔同家人有d事
话想俾多d时间照顾家人同专注事业」,果如是,男友要面对困境,要克服困难,可能无暇关顾你,所以你就觉得他对你冷淡。其实你有否关心他呢?有否协助他解决困难呢?你暂时不要与他提及爱情、拍拖之事,尽心关怀他,亦不用多说话,只要陪伴着他已很足够。你是「牛女」,是否牛年出生?如果是的话,今年是牛年,你遇着太岁,当然是较为困扰的。暂且放开怀抱啦。
我唔识解签
不过希望比d意见你 我觉得呢个系男仔个借口lor
如果佢真系同家人有d事(唔理系咩事)系应该好需要你既支持先岩... 点会掉转头话唔想谂爱情呢? 比我既感觉好似一个就跌既人拒绝人地伸出既援手
好自相矛盾wor 有冇谂过可能佢有第三者而唔想你伤心
所以先讲大话黎呃你? Anyway..祝你好运
无论结果系点都要向前看
唔好比逝去既感情拖累现在既生活 !!