迅雷下载的文件在哪里找?

电子科技小百科

打开迅雷,选择存储路径,查看下载路径,返回到手机桌面,查找到文件即可。

1、首先打开手机迅雷软件,点击设置进入迅雷设置。

2、点击选择存储路径进入查看下载路径。

3、点击进入后,会查看文件的下载路径,但是路径没有显示完全,点击进入,选择上一级,就会看到完整的下载路径,路径就是Android/obb/com.xunlei.downloadprovider文件夹。

4、选择文件管理找到com.xunlei.downloadprovider文件夹。

5、最后在这个文件夹里就能查看到要找的迅雷下载的文件了。