天翼校园网连不上怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,天翼校园网连不上怎么办答:有好多种方法:第一种办法:把本地连接禁用就可以了。要上网的时候再双击启用就可以了。第二种办法:本地连接设置IP地址,还有就是DNS。想要上网的时候就是全部自动获取就可以了。(这个比较隐蔽,不容易发现。)第三种办法:宽带连接时不要自动保存密码,想上网就输入宽带密码就行了。126651、126652网络接入调制解调器硬件故障,无法连接网络。请重启调制解调器后重新拨号。若线路连接完好且多次拨号失败,请尝试卸载客户端并安装最新版1.5.5天翼客户端,注意电脑里不可以安装猎豹或360WiFi等共享软件,客户端下载地址:itianyi.cc,进入后,“技术支持”—“下载中心”可以看到最新版的1.5.5以及1.3到1.5.4的历史版本
咨询记录 · 回答于2023-02-27
天翼校园网连不上怎么办
亲,你好,很高兴为您解答,天翼校园网连不上怎么办答:有好多种方法:第一种办法:把本地连接禁用就可以了。要上网的时候再双击启用就可以了。第二种办法:本地连接设置IP地址,还有就是DNS。想要上网的时候就是全部自动获取就可以了。(这个比较隐蔽,不容易发现。)第三种办法:宽带连接时不要自动保存密码,想上网就输入宽带密码就行了。126651、126652网络接入调制解调器硬件故障,无法连接网络。请重启调制解调器后重新拨号。若线路连接完好且多次拨号失败,请尝试卸载客户端并安装最新版1.5.5天翼客户端,注意电脑里不可以安装猎豹或360WiFi等共享软件,客户端下载地址:itianyi.cc,进入后,“技术支持”—“下载中心”可以看到最新版的1.5.5以及1.3到1.5.4的历史版本
密码忘记了
连不上
1、直接带本人身份证去营业厅办理更改密码服务。  2、打开浏览器,进入中国电信网上营业厅,点击登录,进入登录页面。  3、登录方式选择宽带帐号登录,使用自己的宽带帐号以及密码登录网上营业厅。  4、登录成功之后,点击用户中心,然后选择密码修改,即可进入修改密码,修改完成之后,点击确定即可