蓝牙明明已连接但就是没声音

1个回答
摘要 您好,一般情况下,蓝牙明明已连接但是没有声音,可能是蓝牙设备和设备之间的设备设置出现了问题。可以通过以下几个步骤来解决:1. 检查蓝牙设备和设备之间的连接是否正确;2. 检查蓝牙设备的电池是否充满电;3. 重新连接蓝牙设备;4. 将蓝牙设备重置为出厂设置;5. 更新蓝牙设备的驱动程序;6. 检查设备的声音设置是否正确;7. 检查设备是否静音或者是否有耳机插入;8. 检查设备上是否有其他应用程序正在使用音频。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
蓝牙明明已连接但就是没声音
您好,一般情况下,蓝牙明明已连接但是没有声音,可能是蓝牙设备和设备之间的设备设置出现了问题。可以通过以下几个步骤来解决:1. 检查蓝牙设备和设备之间的连接是否正确;2. 检查蓝牙设备的电池是否充满电;3. 重新连接蓝牙设备;4. 将蓝牙设备重置为出厂设置;5. 更新蓝牙设备的驱动程序;6. 检查设备的声音设置是否正确;7. 检查设备是否静音或者是否有耳机插入;8. 检查设备上是否有其他应用程序正在使用音频。
您可以根据以上的检查步骤自行检查一下哦,如果问题还未解决,您可以继续向我提问哦