有系统锁的电脑怎样重装系统

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答(●'◡'●)~有系统锁的电脑重装系统的,方法:首先通过winpe就可以清除开机密码,进行重装需用U盘或光盘,如果电脑密码忘记,需要在另一台可用的电脑上制作启动U盘,内存在2G及以下重装32位x86系统,内存在4G及以上,重装64位x64系统。重装前需备份C盘和桌面文件,系统进不去则进入PE备份
咨询记录 · 回答于2023-02-15
有系统锁的电脑怎样重装系统
亲,很高兴为您解答(●'◡'●)~有系统锁的电脑重装系统的,方法:首先通过winpe就可以清除开机密码,进行重装需用U盘或光盘,如果电脑密码忘记,需要在另一台可用的电脑上制作启动U盘,内存在2G及以下重装32位x86系统,内存在4G及以上,重装64位x64系统。重装前需备份C盘和桌面文件,系统进不去则进入PE备份
不是开机密码,是电脑自带的系统锁,我重装系统,系统没有U盘启动项,网络下载硬盘安装电脑崩溃,只能用电脑自带的恢复出厂设置
亲亲您好,那就只能恢复出厂设置了
不能解除电脑自带的系统锁么
以下是为亲~亲~整理的相关资料和扩展啊:u盘装系统的方法有很多种。有用UltraISO软件写入硬盘镜像装的,有用win pe装的。又把U盘量产成USB-CDROM来装的。有用usboot软件装的。每一种都能装上。甚至还有用命令进行安装的。不过这种方法我还没试过。应该是可以的。因为别人能办到,自己为什么办不到呢。以Ghost系统为例介绍一下常用的三种安装方法,其中winpe最普及。其实不光是Ghost系统,其他一些原版系统也可以用这几种方法安装。不过进入pe后用不到Ghost,因为原版不是Ghost的。不过都是大同小异。
亲亲,您好是呢