蓝牙耳机什么牌子好?

帐号已注销

韶音耳机不错。

韶音运动耳机各方面都是不错的。做工精细,全硅胶封闭,只有充电的两个接触点,耳机本体非常柔软,可以任意弯曲。音质非常清晰,音效在蓝牙耳机里边是比较好的,耳机挂在耳朵上几乎感觉不到重量,最主要的它是骨传导耳机,在运动的同时还能听到外界环境音。

韶音耳机

在听音乐时拥有三频的层次感各个分明立体,耐也耳机在听音乐时并没有三频的层次感觉。韶音运动耳机不同于一般的蓝牙耳机,主打的是骨传导技术,全线耳机都是骨传导耳机。

骨传导耳机是通过骨头进行声音传导的特性,自然也就没有了对于耳朵和耳道的压力,解放了外耳道,因为不用担心因为长时间佩戴导致耳道不舒服。搭载了premiumpitch2.0音质调校技术。能够大大好的区分高音,中音和低音,高频穿透感强,中频细腻,低频浑厚。