迪拜工作签证最新政策

悟道养生谈
鉴于近期很多小伙伴都在问想去迪拜工作行不行?怎么去之类的一些问题。那今天我专门整理出一篇笔记分享给大家,希望对即将前往迪拜的你有帮助。
      首先迪拜对中国人是免签的政策也就是说只要是拿着中国人的护照,就可以买机票飞到迪拜了,入境的时候只要出示你的护照就可以,迪拜海关会在你的护照盖一个入境章,有效期是40天,免签说的就是这40天,如果超过40天而你又没有续签的话,那从第40天开始算滞留罚款,这个罚款是不少的反正会让你心疼,我就不在这说了。
      至于你想长期在迪拜居留,那就必须要有迪拜的工作签证或者居留签证。
      那工作签证如何办理?可以通过两种方法:
一. 你可以在迪拜注册一个公司,如果在自由区里面注册的话,价格大概是35,000人民币到5万人民币不等,公司呢是你自己全资拥有,如果是非自由区的话,价格相对会高一点,因为你要有当地的人给你做保人,你才能开,股份比例呢是保人占比51%,你自己占比49%,办理什么事情的时候都需要保人来出面处理,只要你注册一个公司,你就可以办理法人签证,自由区三年一签,非自由区是两年一签。
二. 除了自己开公司,还有一种就是办理工作签证,可以让工作单位帮你办理或者联系代办,时间有两年/三年的,只要有了这个工作签证,你就可以长时间逗留在迪拜工作,但是你只能在给你工作签证的单位上班,不能拿着A公司的签证到B公司上班,如果被发现会被罚款或者遣送回国的,所以是非常严重,大家要注意这一点,上面就是得到工作签证的两种方法。
      还有一种就是办理居住签证,迪拜规定自主拥有100万迪拉姆,相当于175万人民币的房产,就可以申请长期居留签证,以上两种方式得到的签证都可以办理家属签,也就是说你的对象和孩子都可以把签证挂靠在你的签证底下,这样你的孩子就可以在迪拜上学了,你的对象也可以在迪拜照顾你和你的孩子。
      很多国人都想去迪拜工作,大家对迪拜的印象总是停留在“迪拜到处是黄金、到处都是土豪、在路上跑的都是跑车”,其实迪拜更多的是打工仔,在路上跑的更多的是普通的小车,迪拜工作机会是有的,但是风险也是存在的,投资开公司不一定会赚钱,打工拿到的工资也不一定比国内高,所以大家一定要想清楚了再决定要不要去迪拜,或者可以选择先免签入境迪拜或者旅游签(如下),通过自己了解以后再决定是否留在迪拜发展,好了,今天就分享到这里,如果有什么不懂的随时可以联系我,我会尽可能的回复你们的,谢谢大家的支持。
      最新的迪拜入境规定要求,前往迪拜乘客须满足以下三项条件之一:乘客在购票前,应根据国籍或所持旅行证件查询入境迪拜的相关签证要求
迪拜入境所需材料:1. 行程单,回程单 打印1份;2. 旅游保险彩色打印1份;3. PCR核酸检测阴性报告:48小时内核酸检测英文或阿拉伯语电子或纸质版PCR核酸检测报告1份(需医生签字,医院盖章)不接受快速抗原、抗体或任何形式的快速横向流动检测和家庭检测试剂盒;4. 检疫承诺表打印1份填写;5. 健康申报表打印1份填写;6. 新冠疫苗完全接种证明注意事项:语言:建议提供英文或阿拉伯语新冠疫苗完全接种证明,其他语言的接种证明,须在出发机场验证其有效性;以旅行为目的入境迪拜时,可接受未带有二维码的新冠肺炎接种证明,该证明须由国有医疗机构组织和承认的检测机构/中心出具。出示一份有效的新冠疫苗完全接种证明(带有二维码),该疫苗须通过世卫组织(WHO)或阿拉伯联合酋长国批准。部分疫苗生产商包括:
      Sinopharm(国药)Sinovac(科兴)
      AstraZeneca (Vaxzevria)AstraZeneca (SK Bioscience)CovaxinCovishieldCovovaxJanssenModerna (Spikevax)Nuvaxovid (Novavax)Pfizer-BioNTech (Comirnaty)Sputnik V7.持中国普通护照(护照有效期在六个月以上)可享免签政策。但如果是呆的时间比较长建议要在出行前办理90天的迪拜电子签证,避免一些非抗力因素导致签证逾期滞留在迪拜,并且罚款也不低哦。迪拜工作签办理流程(四步轻松出签)申请劳工许可证(Work Permit),递送申请表格拿到劳工许可证后,再申请签证持证人入境,接受身体检查,办理健康保险最后向移民局递交全部资料(包括护照原件)迪拜电子签(可续签):有效期:60天停留期:90天办理时间:3个工作日资料:护照首页+白底电子档彩照 回程单当天出