最近有什么好看的古装剧吗?

古装基地探秘

1、《锦心似玉》。

内容比想象的更丰富,节奏非常流畅的古装剧,全员演技在线不拉胯。基本上几集一个小高潮,反派屡败屡战不屈不挠的毅力令人佩服。男女主的感情进展有张有弛有逻辑,不矫情做作也不靠误会推动,彼此认定了确实心意相通就愿意随对方共赴生死,片花惊鸿一瞥很感动。此外,谭松韵这是要起飞的节奏,与谁都是cp感十足,十一娘这个角色还怪适合她的。

2、《大唐荣耀》。

感觉这部剧还不错,男女主的性格都比较鲜明,女主大气,有才能,重要时刻会比较顾大局,但也有非常固执的时候。男主身为皇室中人,兼具霸气和容忍的性格,在外玩弄权谋,骁勇善战,但对于自己喜爱之人又非常温柔,无微不至。李倓的情感也是这部剧的看点之一,其中有甜有虐,演员们把不同阶段的不同感情,其中微妙的变化都塑造得很好。

3、《传闻中的陈芊芊》。

这部剧没有太多狗血套路:虽然又玩了穿越的路子,但是这次有所创新的是女主穿越进了自己写的剧本里,对每个人物的命运了如指掌,自己穿越过去的角色也并非女主,而是一个短命配角,自己一直都在为了活下去而奋斗,最终改变了剧情,自己成了女主还收获了爱情。

4、《双世宠妃》。

好奇怪,之前刷到过片段,当时完全看不入眼,无论是颜值演技还是剧情,都只觉得羞耻粗俗不入流,而今再次刷到,居然忍不住看完了一季并想接着看下一季,是我的审美降低了还是看的角度不一样了?时隔许久,再次审视,发觉竟也是部认真制作的网剧,虽然演员演技略显青涩,道具服装粗糙,但不失为一部较为真诚的作品。