韩国驻上海领馆可以办理印度人的旅游签证么?

1个回答
摘要 亲您好,一般来说,领事馆只能处理与所在国家有直接关联的签证申请,因此韩国驻上海领馆无法直接办理印度人的旅游签证。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
韩国驻上海领馆可以办理印度人的旅游签证么?
亲您好,一般来说,领事馆只能处理与所在国家有直接关联的签证申请,因此韩国驻上海领馆无法直接办理印度人的旅游签证。
意思是 印度人要是想办韩国的旅游签证要回印度才能办理么?
亲您好,通常来说,如果你是印度公民,想要前往韩国旅游并获得相应的签证,你需要前往韩国驻印度大使馆或领事馆提交签证申请。国际上通常要求签证申请人在自己的国籍所在地提交申请,因此建议你直接向韩国驻印度大使馆或领事馆咨询具体的签证申请要求和程序。
那我能不能去 印度驻上海领馆问问呢?…
亲,可以的