什么英文歌好学英语?~~~~

想通过学英语歌来学习英语~~什么歌比较好~最好是慢一点的那一种、就是想练口语~~O(∩_∩)O谢谢... 想通过学英语歌来学习英语~~什么歌比较好~

最好是慢一点的那一种、就是想练口语~~

O(∩_∩)O谢谢
翙夕
1 舒缓的(英语)
Angela_Ammons的always getting over you 声线很美,似流云般,风淡云轻,流动的节奏很舒服
sissel kyrkjebo 的shu ld it matter 天籁之音,感人,声音清澈空灵
Tata Young 的I think of you 深情,曲子很好听,思念的独白
Eyes on me 一种流年地感觉,很有怀旧感。
Kiss me goodbye 最终幻想的,和泰坦尼克一样的震撼,,天籁女声啊
Promise don't come to easy 经典情歌,节奏明快,感染力强
Small of two pieces也和泰坦尼克一样,伴奏用萧的,意境很壮观,很美
Melody of live by 白鸟英美子, 抒情名篇,有点像伊莎布莱曼,春暖花开般的回忆
d ying in the sun 像一道夏日的午后甜点,淡淡的孤单,很美,空灵
Pretty by卫兰 魅力的少女声线,缓缓的,飘荡和飞翔
About memories 听一遍就记忆很深,很有哲理,女声声线独特
Sunshine frends 很好听,温婉
Reality电影初吻的主题曲,初喜欢这种感觉,初遇,初识,初恋,像雏菊般,淡淡的,缓缓的,在一种华丽的摆动中,开出最美的一季
Vaild field 歌如其名,淡淡的,田野里的微风,很惬意
There you will b e 电影珍珠港主题曲,气势恢宏,感人至深,排山倒海的思念不经意的,云淡风清的感觉,歌如其名,让听者身心都很释放
do you know where you're going to八音盒,钢琴的伴奏,很美
美女与野兽主题曲 起伏不是很大,但是相当深情感人
Tiight I feel close to you 喜欢仓木麻衣与孙燕姿的声线。
When there was me and you歌舞青春的名曲
这些都是很慢的哦,祝你成功
小猪TH
每次上课的时候老师让我们听英语歌写词
一般都是乡村音乐比较多
Lemon tree
Country roads
I will always love you
这样的
可以搜搜差不多的咯
茶楹
大部分歌都很适合,如果起初学得话,建议去听听艾薇儿的the colour of night,其他的,sister garden的也不错。
万词会
还是Carpenter经典,发音清楚,速度较慢,声音甜美。否则无数老师也不会推荐大家反复听,对吧?
s的妖精旅店
ABCDEFG呵呵玩笑了,我记得有个专辑都是英文老歌,那种的都不错,长的唱的比较清楚,用来练听力也不错啊