求水果软件的音色库下载

我奇怪为什么没声音,原来是音色库不对求下载完整的音色库汉语最好... 我奇怪为什么没声音,原来是音色库不对
求下载完整的音色库
汉语最好
六弦居士
十分遗憾的告诉你
水果也是一个支持VST软音源插件的音乐制作软件
插件一般都很大
最大的大概有2T左右
最小的也有200多M
总之好一些的音色都在20G左右
还有一个让楼主无语的就是
即使是民族音乐的VST音色插件都是英文的
没有一个VST是中文的
也没有任何一个出过汉化包
如果你仍然想要下载
我可以告诉你几个

Steinway Grand Piano 5.1(施坦威大钢琴6.7G,完全解压……大概13G吧,没仔细看过,反正很大)

Hypersonic 1/2(电子音乐)第一代1G,第二代2G

Real Guitar 2(原声吉他独奏音色)350M

East West Symphonic Orchestra Gold Edition
(管弦乐黄金版)26G

East West Symphonic Orchestra Silver Edition
(管弦乐银版) 10G

East West Symphonic Orchestra Platinum Edition
(管弦乐白金版,弦乐组、铜管乐组、木管乐组、打击乐组分别26G)

East West Adrenaline(Hiphop音色循环)3G

East West Hardcore Bass(贝斯独奏、华彩音色)3G以上

East West RA(世界民族音色库)67.5G

Kong Audio(中国民族乐器音色)要网购的……加起来1G

Vocal Forge(人声素材)2G

EZ-Drummer(架子鼓音色)400M(加上扩展银色的话300G)

Virtual Guitarist(虚拟吉他手,原声和电声吉他扫弦)5G

Kontack2(用来导入独立音色的软件)
可导入:
LPC(电吉他完全音色素材库,压缩文件下载10G,完全解压43G)
VSL.Horizon.Series.Concert.Guitar.(古典吉他完全音色素材库11G)
VSL.Horizon.Series.Distoration.Guitar.(失真吉他完全音色素材库,不知道多大……)

这些都是比较常用的音色
www.verycd.com都能搜到下载资源