长春火车站附近有什么好的招待所

都是学生,价格最好不要太贵的,一个人几十块钱最好我是在吉林大学南岭校区的... 都是学生,价格最好不要太贵的,一个人几十块钱最好
我是在吉林大学南岭校区的
巫妙佛RB
严重建议不要在火车站附近住宿,像你说的那种便宜的,都是拉客的,环境啥的先不说,最主要的是安全问题!可以去市内或者各大学周边的旅店,也不是很贵。不知道你要去长春哪里(是上学吗)?说详细点,说不定能帮到你!
那你就直接去学校周围找旅店住,不要在火车站周围住宿。在火车站打车到吉大南岭校区也就15/16元左右。公交车可以到离火车站不远的东广场坐236。吉大南岭校区和东北师大挨着。周围住宿的旅店很多!
百度网友345b4cd
火车站附近太破。。。
倒是都很便宜。。。
-----
人民广场 长春大街上
石油招待所 价格还凑合,应该比较干净。
歪小歪0000
最好到市区找·火车站那不干净·

你去学校附近找找吧·也不贵·会相对干净不少
薄奕声笪溪
看你要多便宜,就在火车站东广场边上就有好几家旅馆
50元都有的。而且很安全。在向东边走一下,在高敦桥对面也有一家旅馆。
我记得单人有30一晚的,两个人也贵不到哪里去的
不管便宜条件就不是很好,只有电视,连空调都没有,不过这天气也不需要空调
不过这些旅馆也有100左右的客房,哪些设施就比较多一些