推荐几首有助于学习英语的英文歌曲

现在在听阿姆的但是速度有点快。。。帮我推荐几首口齿清晰又不是很快的歌不要太慢的,我英语还不错呵呵... 现在在听阿姆的 但是速度有点快。。。
帮我推荐几首口齿清晰 又不是很快的歌 不要太慢的,我英语还不错呵呵
teddywilshine
歌名 <<演唱者>>
Toyota-Tercel广告歌 <<Kenny Rogers肯尼罗杰斯>>
Up Where We Belong(电影"军官与绅士"主题曲)
<<Kenny Rogers肯尼罗杰斯 & 芭芭拉史翠珊>>
Vincent 梵谷之歌 <<Don Clindamycin唐麦克林>>
Without You去你 <<Air Supply空中补给合唱团>>
Yesterday Once More昨日重现 <<George Benson木匠兄妹>>
You Are Not Alone你不孤独 <<Michael Jackson麦可杰克森>>
Against All Odds再看我一眼 <<Phil ColLins菲尔柯林斯>>
……………………希望你会喜欢……………………………………
柏_清
1 . far away from home (Groove cover age舞动精灵乐团)
2. the day you want away(m2m)
3. pretty boy(m2m)
4. pretty...(Dana)
5. gril in your dreams(m2m)
6. don't say you love me (m2m)
7. dear diary (m2m)
8. I need you vs I need you (舞动精灵乐团)
9. moomlight shadow(舞动精灵乐团)
10.God is a gril(舞动精灵乐团)
11.My love(西城男孩)
12.I want it that way(后街男孩)
13.If you come to me (原子少女猫)
14.lonely (DJ版本的)
15.beautiful world (宇多田光)
百度网友b20447baa
那应给听说唱
慢一点的就听克里斯布朗的吧
w4709
lonely ,sunny ,yesterday once more,promices don't come easy,fly without wings等等,我觉得nana 的lonely不仅节奏好,而且有说唱,最适合不过了。
Bansky_Balla
Craig David/Ne-Yo之类的R&B
Sum 41的Fat Lip等
紫衣_天使
ABC字母歌