印度人生活习惯

是所有的印度人上厕所都不用纸吗?那写素质高的用吗?... 是所有的印度人上厕所都不用纸吗?那写素质高的用吗? 展开
haiji441224f7b
吃了就干,干完就睡。睡完就死。
小的小的小家的
早几年看书的时候,读到印度人上厕所完毕后是用手来揩干净的,当时难以置信。
在国观转了几次后,终于有人证实,印度人确实是这样清理干净自己的屁股的。
印度厕所都没有卫生纸,人们也不习惯自带卫生纸,全部是在马桶旁备有一个水槽,
是伸手可及的。大便过后,便用左手手指去擦肛门,然后马桶边水槽里的水冲洗左手。
所以,在印度,千万不要用左手和人握手或者打招呼,
否则,对方便会认为你这是对他极大的侮辱。

有位常去印度的网友就说过,印度人看咱们还觉得可笑呢。为什么呢?
有个印度人就说过‘想到他们用纸擦,我都不愿意和他们(不光是中国人,
还包括所有用纸清洁的人)握手’。

为什么印度人会这么想呢?后来清楚了。原来印度人认为,所有用纸清洁
大便的人,都是不洗手的?!误会就是这么简单。跟印度人解释清楚了。
他们才恍然大悟。哦。原来这些人用纸擦完以后,还要洗手的。但是问题马上来了,
他们又开始不解了:你们用纸擦一遍,然后用水洗手,我们直接用手,
然后用水洗手。你们的方法还是费事啊。而且浪费资源,还要花钱买卫生纸。
手机用户75bf2
他们不讲卫生
雪千寻东方不败
跟猪差不多
li小毛熊
我也有印度朋友,不过还没了解到这里!