莫名其妙多出KSDstore文件夹,而且是删除了又有

我的是vistasp2,hp电脑,在hp文件夹下最近总是多出KSDstore这个文件夹,删除了又有,不知道是怎么回事,在网上也没找到解决方法,请高手帮忙解决,谢谢,事后再... 我的是vista sp2,hp电脑,在hp文件夹下最近总是多出KSDstore这个文件夹,删除了又有,不知道是怎么回事,在网上也没找到解决方法,请高手帮忙解决,谢谢,事后再将分数奉上,麻烦了 展开
faraday110
呵呵,是你安装了谷歌金山词霸的测试版,而且你的谷歌金山词霸是一开机就运行了,或者是你使用了,删除KSDstroe,只要你不运行谷歌金山词霸就不会有。
要想彻底解决,建议安装正式版,正式版没有这个问题。呵呵!
匿名用户
Kingsoft Powerword
安装了 谷歌金山词霸2